LA GRENETINA: ALIADA PARA REGENERAR LAS ARTICULACIONES

El consumo regular de grenetina nos ayuda a fortalecer nuestros huesos tendones, cartílagos y ligamentos gracias a su aporte de colágeno. 
Lo más destacable es que la gelatina, es básicamente una proteína pura que se obtiene al extraer y procesar el colágeno de la piel y tejido óseo de origen animal. Contiene 90% de proteínas, 2% de sales minerales y el resto es agua. 
La gelatina, se alza como un modo terapéutico muy acertado para cuidar y restaurar de nuestras articulaciones, gracias a su facultad para sintetizar el colágeno en el organismo. 
Este cuida de los trastornos del tejido conjuntivo como la artrosis, reduciendo la inflamación, sobre todo por su facultad para regenerar el cartílago de las articulaciones. 
Alimento dispone además de un aminoácido conocido como “lisina”, que fortalece nuestros músculos. 
Dispone además de unas propiedades ideales para la prevención y el tratamiento de la osteoporosis. 
Además también nos permite fortalecer nuestras uñas, nuestro cabello y nuestros dientes. Su cantidad adecuada en flúor nos permite, por su parte, cuidar de nuestro esmalte evitando la aparición de caries. Sencillamente magnífico. 
Lo importante es que la consumas en ayunas todos los días, por lo menos, 30 minutos antes del desayuno. 

Ingredientes 
-2 cucharadas de gelatina sin sabor en polvo 
-Una taza de agua fría 

Preparación 
-En un vaso colocamos el agua fresca, vamos añadiendo la gelatina lentamente, removemos y está listo para beber. 

Notas importantes 
-Trate de no usar agua caliente ni calor para prepararla. 
-Es recomendable disolverla bien. 
-En ayunas, con jugo de naranjas es excelente. 
-Es un gran alimento, fácil de usar y con beneficios sorprendentes y extraordinarios.

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