PREPARACIÓN Y BENEFICIOS DEL AGUA ALCALINA

El consumo de agua alcalina tiene propiedades antioxidantes, nos aporta energía y lubrica los músculos. Nuestro cuerpo debe mantener un nivel de pH ligeramente alcalino para estar equilibrado y evitar enfermedades.

El pH del agua varía dependiendo de su procedencia. El  agua de un manantial natural normalmente tiene un pH menos ácido que la que consumimos habitualmente.

Debido a esto, varios especialistas dicen que el agua alcalina ayuda a neutralizar el ácido en la sangre permitiendo una mejor oxigenación, el aumento de la energía y la aceleración del metabolismo, entre otras cosas. 

Ingredientes
➧1/2 vaso de agua
➧2 cdas de jugo de limón o vinagre de manzana orgánico
➧1/3 cdita de bicarbonato

Beneficios
➧Alcalinizante (beber en ayunas o antes de dormir).
➧Propiedades anti cancerígenas (beber en ayunas o antes de dormir).
➧Digestiva (después de las comidas).
➧Depurativa.

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